На свадьбу христианской паре

Светлана Назаренко 3
9 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
        Екклесиаст 4 : 9-12




Любви всё возрасты покорны.
Писал с восторгом классик нам .
Ее порывы благотворны,
Дают заряд умам, сердцам.

Бог вас сейчас соединяет,
Чтоб вместе в небеса идти.
Влечет, ведет, благословляет
И будет охранять в пути.

Семья есть благо и отрада,
Когда Сам Бог глава и царь.
Ждёт на земле тогда награда,
Когда любовь пьешь , как нектар.

Когда волнуют сердце взгляды,
Когда забота, как елей,
Когда не модностью наряда
Пленяешь тех, кто всех милей.

Конечно, будут шторм и штили,
Непонимание подчас,
Но главное, в душе, чтоб жили
Прощенье, милость без прикрас.

И ангел, нежными крылами,
Укроет вас от всяких бед.
Пусть мир и лад пребудет с вами,
И Божий озаряет свет.


12.09.2022 г.