У меня теперь нету дома

Полина Оболенская
У меня теперь нету дома,
Но и нету теперь забот,
И глаза твои не знакомы,
И беспечен весны полет.

Руки совсем замерзли,
Кто-то скажет, что я сирота.
Мои осушает слезы
Вечерняя красота