Песня про Сёму...

Елена Жукова-Желенина
Моему другу и соавтору Виктору-forte и его внуку Сёме...

Эх, судьба! Судьба - бурная речка.
Листья клёнов кружатся над ней.
Греет сердце мне Сёма, как печка.
Мне от внучека в жизни теплей.

Без него жизнь моя бесприютна,
Сердце мёрзнет, как будто зимой.
Рядом с Сёмой всегда мне уютно,
Ах, мой внук, мой внучОк дорогой.

Я нашёл в Сёме верного друга.
Он сжал сердце мне детской рукой.
Мы так любим и верим друг в друга.
Внук и дед стали тёплой семьёй.


  Припев:
     Милый мальчик, ты -лекарь, мой внУчек.
     Ты врачуешь мне сердце от бед.

     Я, как клён! Ты - кленовый листочек.
     Мы два друга, друзей ближе нет.

     Я, как клён! Ты - кленовый листочек.
     Мы два друга, два друга навек.

Песню на эти стихи можно послушать на сайте "Изба читальня" в исполнении Виктора-forte...

Иллюстрация - Открытка из интернета.