Как тягостно быть брутто

Беня Молдаванский
Как тягостно быть брутто!
Всему виною нетто...
Но жизнь меняет круто
Вояж до туалета!

И легче бы как будто,
И радостнее где-то,
Что ты уже не брутто,
Избавившись от нетто!