Утро золотое, без ума!

Борис Карабанов
За окошком льется белый свет,
Чудо превеликое Природы!
Кто бы мог додуматься за век,
чтобы видеть нам лики погоды!?

Веет ветерок, поют листочки,
в Чаше Звездной облака плывут!
Может, где растут в лесу грибочки,
кто- то с аппетитом их жуют?!

Деревень старинных за названья,
как Богоявленье, так люблю!
По Весне в цветущих полисадах,
обниму святую старину!

Гигабайты, матрицы, смартфоны
не заменят утром белый свет,
и, в саду, как снег, ветви пионов,
как, лучей сияющих, букет!

Обнимает красотой Природа,
Синева без края и без дна!
И, трава, вся в серебре, такая!
Золотое Утро, без ума!