Читая Библию

Вильгельм Конюхов Винс
Люблю читать я в Библии
В ней Божья истина сокрыта
На всякий случай жизнененный
Всегда ответ найду я в ней!

Когда в душе  моей тревожно
То словом успокоит она всегда меня
И при ошибках очень осторожно
Она напомнит, что не прав был я.

Дает нам время к размышленьям
О бренности земных страстей
И только в Боге есть успокоенье
Лишь полагаюсь на Него смелей.

И только в Иисусе припав к его стопам
Могу всегда  прийти к Нему в смиренье
Он  даст и облегченье израненым сердцам
Укажет путь к Нему и вечному  спасенью!
 
     13. 09. 22  W. Konuchow-Wiens