Я вспоминаю всемирный потоп

Селадьин Алексей Владимирович
Я вспоминаю всемирный потоп
И там не спасся даже клоп,
А только по паре спас Ноев ковчег,
Чтобы продлить человечества век.

А дело идет к мировой войне
И все окажутся в адском  огне
и я в огне и ты в огне и все в огне.
И спасется ли кто на морском дне?

Что Богу делов новый мир создать,
Если старый стал худ и лжив опять.
Глаза закрыл и открыл и глядь:
Новые люди идут воевать.

Сколько б миров не создал нам Бог,
Человек всегда  в них будет плох,
Поскольку в нем есть главный порок -
Человек не знает, что он - бог.

13.09.22