Мамино...

Елена Жур
Навеяно:

http://stihi.ru/2021/07/15/2643

...Ты пойми, не в обиде мама..
Глядя с нежностью сыну вослед
просьбу Богу она посылает
оградить свое чадо от бед.
Возвращения ждет, надеясь
Что ребенок(хоть он и большой),
за делами, заботами, всё же
не забудет дорогу домой.
Знает мама, что сын взрослеет
Принимая решения сам.
(Не всегда для души важнее
то, что правильным кажется нам)
Погрустит,если сыну грустно,
даст совет, как ровнее пройти..
Но дорога твоя и только
Ты один на своем пути...
...Ты пойми, тебя любит мама...
      18.01.2022