Линий света и тени пересечения

Алевтина Ремаркина
***
Линий света и тени пересечения,
Лепестков воздушных прикосновение,
Ароматом неуловимым наполнение,
Забот житейских мгновенное крушение,
Души уставшей спасительное исцеление.
Именно так выглядит нежность -
Именно так она является...