Ты был прав

Наталья Крупенина
Ты был прав одну тысячу раз,
Я две тысячи раз не права,
Пробираясь сквозь кружево фраз,
Я не слышала толком слова.

Ты любимый, желанный, родной,
Так далек и мучительно близок,
Ты не тела коснулся. Душой
Прикипела к тебе. И зависла.

Мысли бьются рефреном, стучат,
Словно капли промозглого ливня,
А на сердце всё так же звучат
Все слова, что утратили смысл.

Прикоснуться бы к коже твоей,
Ощутить, как в ответ ты вздрогнешь,
Заблудившись в улыбке моей,
Мои губы своими ты ловишь.

Промолчу, ведь не время сейчас
Для пространно-смешных разговоров,
Пусть застынет Вселенная — в час,
Средь предательства, лжи и укоров,

Обнимаясь и прячась от взоров,
Мы свершаем любви нашей акт.
И, упрятав сиянье за шторы,
Фейерверком взорвёмся — в такт.