Д. С

Екатерина Гуркина
Любить тебя по будням тяжко:
То скайп трещит, то телеграм.
Вздохнула, сделала затяжку,
А сердце - хрусть и пополам.

Я ждать, признаться, не умею,
Но все же жду. И вот опять
Прошу седого чародея
Шопена для тебя сыграть.

Того, где столько нежной боли
И столько света впереди.
Я разгадаю все пароли,
А ты, пожалуйста, не жди.

Не жди, не злись, не сомневайся,
А просто сделай что-нибудь.
Звезда шопеновского вальса
Проложит наш далёкий путь