Мы с тобой поворкуем

Александр Писаренко
Мы с тобой поворкуем об усладе блаженства,
Трубку мира раскурим и поймём совершенство,
Растворимся в высоком, не забыв и земного,
Предадимся порокам, начиная всё снова.

Там про главное – честно, а про скучное – мудро,
О любви всё известно – понимаешь под утро,
Так и жизнь, умещаясь в цирковую арену,
То, стеная, то каясь, подражает рефрену.

Оценить совершенство не простая задача,
Покупая блаженство, не потребуешь сдачи.
Пусть улыбки сияют, словно смайликов кучи,
А слова вдохновляют и, нас делают лучше!