Жду изменений

Светлана Ют
А я, запрятавшись в глубинку,
Жить всё старалась  по-старинке.
Но что-то звало и сверлило:
"Жить, знаешь, можно и красиво.
Жить, знаешь, можно многоцветно,
Даны холсты и дни на это".
Жить можно, знаю, и счастливо.
Я в предвкушении пытливом.

***

Жду изменений.
Предчувствую,  знаю.
Поток откровений
Вновь пропускаю.