Времена года

Пужкин
Вот Зима – холодные, красивые,
Слишком неприступные, увы! –
Девушки с глазами светло-синими
И одеты с ног до головы.

У Весны зелёные, приветные
Очи смотрят юношам в домА –
Девушки ещё полураздетые,
Но уже сводящие с ума.

Лето – кареглазые и смелые,
Вдалеке запретных слов и тем,
Под ленивым солнцем загорелые
Девушки, раздетые совсем.

Золотые взоры откровенные
Осень к сердцу женскому несёт –
Девушки уже полуодетые,
Но ещё готовые на всё.

13.09.2022 Астрахань