А море действительно чёрное...

Тамара Медведева 2
                *  *  *
А море действительно черное.
И в ярких отсветах заката
Его красота чудотворная
Вмиг делает душу богатой.   

Глаза отвести невозможно,
Палитрой насытиться трудно.
И все, что казалось тревожным,
Становится легким и смутным…

                12.09.2022