Я ведь тот, одинокий

Тамила Ерцева
Я кричу и молю о помощи,
Я на грани собственных сил.
Я ведь тот, одинокий тонущий
Тот, кто сам тебе сердце вручил.

Я кричу и молю о помощи,
Я теряю душевный покой.
Я ведь тот, одинокий воющий
Тот, кто сам тебя сделал душой.

Я кричу и молю о помощи,
Я срываюсь с обрыва вниз.
Я ведь тот, одинокий помнящий
Тот, кто сам превратил тебя в приз.