Бархатцы

Владимир Филимонов 3
Бархатцы, добрые, славные братцы,
цвета морковки созревшей по осени,
я принимаю ваше богатство.
Вы отдаёте себя и не просите
кроме любви,
восхищения с восторгами,
ну ничего, ничего же взамен.

День необычный радостью полнится.
Вот и пришёл я красой любоваться.
Полноте, милые бархатцы,
полноте, в танце кружить
и дарить мне богатство.
Юбки нарядные в рюшах с оборками
цвета морковки созревшей по осени.

Время затянет песню дождливую,
очарование съёжится, спрячется.
Но я запомню минуты счастливые,
бархатцы, добрые,
славные братцы.

     13.09.2022г.

  Фото из интернета