И говорю не так и думаю не я

Елена Гурова 3
И говорю не так и думаю не я,
и чувствую, по сути, нет меня,
есть руки, ноги, тело, голова,
и прочие детали естества...

Из светлых мыслей образ свой,
воспринимаю я порой,
бегущей внутрь волшебных снов,
стремящейся познать любовь...

Лишь в облаках, меж ярких звезд,
я ощущаю свой духовный рост,
средь бестелесных ангелов родных,
в потоках света золотых...

О, мир иной, как совместить тебя,
с тем миром, где воплощена,
и вижу, что в другом я тоже есть,
но не дано мне быть и там и здесь...