Сгорает душа моя

Андрей Валерьевич Шумилов
Сгорает душа моя-
без нежной любви твоей,
не потушить мне огня-
в потоке ночей и дней,
я быть хочу лишь с тобой-
сто тысяч прекрасных лет,
дарить теплоту, покой,
но ты не со мною, нет.

Сгорает душа моя-
без нежной твоей любви,
желаю одну тебя:
красавицу всей земли,
приди же скорей, молю,
огонь потуши в душе,
спокойно, поверь, не сплю-
я так много лет уже.

Сгорает душа моя-
без нежной любви твоей,
и время проходит зря,
я сам по себе- ничей,
я быть лишь с тобой хочу-
сто тысяч чудесных лет,
тебя я давно ищу,
ну где же ты, дай ответ?







12/09/22. Андрей Шумилов