Утренний солнечный лучик ты просыпайся, родной

Дмитрий Суханов 4
Утренний солнечный лучик,
Ты просыпайся , родной
Смех золотистой капелью,
Милый сыночек ты мой!

Ты восхищаешься миром,
Нам улыбается он.
Время прошло вот уж вечер
Добрый приснится пусть сон.

Спи, долгожданное счастье,
Милый малыш без забот.
И лучезарное утро
Счастье тебе принесет!