Плейлист

Сэмюэль Барроуз
ты - худший плейлист, который мне доводилось слышать.
аудио настолько некачественные, что звук режет мои перепонки.
тебя хочется выключить, как старую заезженную пластинку.
в данном случае, не дай Бог, кто-то подключит к тебе колонку.

песни банальные: без годной музыки, текста со смыслом.
куплеты так и кричат о том, что их переехали самосвал, грузовик, электричка.
есть рифмы, поджигающие изнутри.
ты же - брошенная в воду спичка.

недооценённый в ВК, непризнанный, но не гений.
делаешь громче, я же нажимаю на паузу.
среди сплетен и мусора - чувствуешь себя разбитым,
униженным и грязным.

худший плейлист, мне тебя бы век не слышать.
даже из многотий я создам больше драйва, чем ты.
слышишь музыку? подписана на её создателя.
кури в сторонке, балдей, и не подходи.