180 градусов

Сэмюэль Барроуз
разверну тебя на 180 градусов.
нет, крошка, я не знаю ничего,
кроме теоремы Пифагора.
ну, или, быть может, знаю…
например, как брать тебя грубо и стоя.
не для нас придумали позы камасутры.
ещё немного, и мы будем трахаться
в эпицентре цунами.
бери меня жёстко.
сексологи нервно курят в сторонке
и ахуевают.
Тайм-аут.
беру тайм-аут, чтобы тобой напиться.
слизывая языком сок апельсина -
кайфую.
становись на колени.
ты дразнишь,
глазами: внатуре?
-Внатуре.