Об уютном

Сэмюэль Барроуз
об уютном самом расскажу тебе:
как привыкла просыпаться в неглиже.
как мурлычет на коленях чёрный кот,
как читаю книги до запоя - круглый год.

о приятном худи с длинным рукавом,
о шарфе, что я люблю носить зимой.
о душистом в кружке чабреце,
об историях любви в заветном сне.

как гуляю утром, когда птицы спят,
никогда не “фотографирую закат” *.
как спешу домой, зная, что ждут,
об уютном? об уютном ТУТ - ( сердце ).

*отсылка к песне fem.love "Фотографирую закат".