Страсти-мордасти

Юрий Ермаков 2
    
 (по мотивам романа Ф. Достоевского «Идиот»)

Я читаю тебя, как книгу –
Увлекательнейший роман!
Замутила ты, блин, интригу,
Заманила меня в капкан.

Всё страшнее с каждой страницей,
Представляю – каков финал!
Сердце бьётся израненной птицей,
Как же я в твои сети попал?

А сначала было прикольно,
Завлекала ты, не спеша,
И кусала совсем не больно,
Обещала мне шалаша.

Иногда этот рай мне снился,
А теперь я боюсь тебя.
Мой дружок вот так же, блин, слился,
На подругу потратив себя.

Не хочу! Закрываю книгу,
Отпусти меня, богом прошу!
Чую я, что покажешь мне фигу,
Вот тогда я тебя... задушу.

                13.09.2022