Rolls-Royce часть 2

Сэмюэль Барроуз
ты водишь Rolls-Royce, кичишься новыми Rolex,
твоя собака в бриллиантах лежит у бассейна.
вздёрнув бровь, подзываешь к себе, как продажную сучку,
обещая американские горки в постели, кричишь:
“круче Диснейленда!”
а я выбираю его: в дурацком свитере с оленями,
с кудрявыми волосами, одетого в потёртые старые джинсы.
его дешёвый байк не соизмерить с твоей ахуенной тачкой,
которую тебе подарили родители к выпуску.
ты можешь надеть на меня дорогое красное платье,
я накрашу губы помадой и разобью не одно мужское сердце.
твоё будет первым, когда ты поймёшь, что это красотка
и девушка в чёрной футболке - один и тот же человек.
ты принимаешь меня только до тех пор, пока я соответствую тебе.
я выбираю его: в уютном свитере с оленями, с заспанными веками,
и запахом кофе по утрам.
да ты молодец, ты всего добился сам. ( ну, кроме тачки ). это круто.
если б ты ещё б не создавал из ощущений шутер.
он умеет меня рассмешить, и на покоцанном байке,
мы домчимся до звёзд, обгоняя Сатурн, Марс, галактики.
думаешь, дело в царапинах и дурацком свитере? Вовсе нет.
всё что ты мог показать мне - член. он показал - рассвет.