Rolls-Royce часть 1

Сэмюэль Барроуз
пока ты сморкаешься в свитер с оленями,
я - зачитываю куплеты и разрываю танцпол.
эти сучки хотят меня днём и ночью,
я выхожу на сцену, для них - король,
а ты Санта-Клаус с подарками на Рождество.
девочки хотят не смузи, а разорванное
нижнее бельё.
за меня это сделает мой друг.
пресс так вульгарен, что они текут,
как только я снимаю футболку.
брюнетки, шатенки, рыжие,
шёлковые - подо мной.
кладут свои тела штабелём,
ты всё ещё сохнешь по воскресным мультам?
смотришь по СТС “Скуби-ду”?
я преграждаю путь ей, и после одного взгляда,
она готова отдать мне всё,
не только свою ****у.
это самое малое. мне нужно больше.
ты и дальше сморкайся в свитер с оленями,
ночь и день.
заканчиваю строки,
рифмоплёт из меня не очень.
разве что сыграю на твоих нервах, Клаус,
окей?)