13. 09. 2022 крах после последних атак

Михаил Куницын
Возможно, в пкриод, когда простоткошмарили, но не палили голову я восстановился, стал усваиваться какой-то опыт.
А кошмарят или обрабатывают, возможно, из-за того, что боятся, что самоустранится человек, когда станит всё спокойно.
Его единственной целью было спасение. А теперь осознается, поймет что тупой и уноет. Так они думают, и просто знают, что бывает.

В период с апреля до конца июня я не ощущал обработки головы, и, кажется, в конце июня, когда начал пить метилурацил с янтарной кислотой, улучшилась когниция, но было сужено сознание. Потом начали палить, и все хуже и хуже становилось, а после каких-то сильных атак, конкретные нарушения были..

Что сейчас я не знаю, крах после последних атак, который начался позавчера после жжения, либо это какой-то попавший в организм препарат. Но на легке логически стройные предложения уже не выходят.
Надеюсь, это временно.
Сейчас после отсутствия обработки, начались какие-то жгущие ощущения в глубине головы опять.

P.S. "Внушил кому-то, что ты лох, и решили на лоха посмотреть еще раз, как он поведется на уборку обработки, ее причину, как возрадуется... А он унывать начал, он не лох, просто больной... Лоха можно оставить, потому что им можно доуправлять, развести на выгодное для нас и СМИ действие, а тебя... Тебя мы просто
.."

P.P.S. "Да нет, он нормально к тебе относился, просто сказали убрать. Кошмарили, может... Или у уголовников не принято оставлять лоха, чтоб гулял... Лоха надо устроить, или убрать... Для кого-то убрать и устроить одно и то же, для кого-то - нет."

Я никогда не просился ни в какие спецслужбы и секты, но говорил при прослушке, что такое кто-то мог бы сделать и полагал имеющуюся ерунду следствием чего-то подобного.