***

Алена Головина
чья-то середина осени


Тень
Осмотрелась:
Чья я?
Даже не чаяла,
Что
За кем-то настолько светло.
Скорее,
На кого
Я похожа?
Чье нутро проступило сквозь кожу?
Чья крестная фея,
Не до конца сделав работу,
Утаила важное что-то,
Прикрывшись любовью:
Две стороны у медали любой?

13.09.2022