P. S. постскриптум

Ольга Эваз
Остаться...
Я уже не вижу смысла в многоточье.
Расстаться...
Так, наверно, будет правильней и проще.

Ты Любишь?..
Я уже не верю в это слово.
Уходишь?..
Я открою дверь для жизни новой.

Измена...
Что с того, что на тебе чужие руки?
P.S.
Не вернется счастье к нам после разлуки.

(13 сентября 2022 г.)