Дорогие доктора!

Гарькавый Андрей
Дорогие доктора.
Вот и мне домой пора.
За заботу,  нежность вашу.
И за сердце семьи нашей.

Миллионы раз поклон!
За хороший, добрый сон.
Стук сердечка, тихий ясный.
И за госпиталь, прекрасный.

За хирургов и врачей.
Жизнь спасающих, людей.
Миллионы добрых слов.
Для любимых, докторов.

Вы для нас,  родными стали.
И ночами нас спасали.
Доброй жизни, дали шанс.
Поклон низкий, вам от нас.

Всех, я вас благословляю.
Даже тех, кого не знаю.
Кто не видим, очень важен.
Кто держал сердечко наше

Очень время летит, быстро
Всех имён не перечислить.
Всем желаю счастья вам, Сил, терпенья  докторам.