Дом Театральный

Марина Бычкова Александровна
По театральным улицам
Дом идёт,  сутулится.
Идёт как мим , гуляет
И будто выступает.
Шляпа- это крыша,
На стене афиша.
Окна - два билета,
А внизу окно- монета.
Мышка там одна живёт,
За столом свой сыр жуёт.
У крыльца почтовый ящик.
Письма в ящике том тащит.
Домик вам рукою машет
И в беседе не откажет!