В калейдоскопе однотонной жизни...

Татьяна Семеновская
В калейдоскопе однотонной жизни,
случается, зацепит грустный взгляд
слепящий блик, как будто искры брызнут
ста щедрых солнц — секундный их парад.

Мелькнёт с небес негаданное чудо,
ворвётся в мир бессилия, тоски...
Миг - настроение «переобуто»:
Кисть лучезарные кладёт мазки

на то что серым было, неуютным,
безрадостным и хмуро-бесприютным...

        13 сентября 2022 г.

      Картинка из интернета