Нам все кажется

Дон Дружинин
Нам всё кажется, что Время ещё есть,
Нам всё кажется, что Смерть далеко,
И поэтому о Вечности мы весть
Не желаем принимать Глубоко.

И от этого Мудрость до нас
Достучаться не может пока -
В воплощеньях, в который уж раз,
Без Любви пролетают века.