For V. A. A

Малинина Анна Павловна
И в мысли свои с головою погружен,
Погромче сделай звук магнитолы,
А город - пьян, город -  простужен,
 Болею тобой и в  сердце уколом
Засела бездушно-удушливо ревность,
С семьёй ты,  я здесь
И быт-повседневность,
Убив последнюю нервную клетку
Да кто я? И где я?
 Минуя  отметку,
Бреду вдоль шоссе, не чувствуя пульс
Я трачу впустую любовь как ресурс,
Пойми же, нельзя так играюче жить,
Любого творца, муза может убить!
Ты чистое золото -
Голое чувство
Твои движения-просто искусство!
Не помню себя, забыла родных,
Ещё не встречала как ты- иных
Таких простых, белоснежно-игристых, искрене-верных, домашних и чистых.
Ты как диафильм -  мерцающий в венах.
И так отличаешься от маникенов,
Ты неуловим для похоти взглядов,
Как хочется быть мимолетно-рядом...