Глаза цвета горького шоколада

Фокси Волкина
Глаза цвета горького шоколада,
От них как от сладкого дурмана,
Греется моя осенняя душа,
Люблю, люблю я тебя...

Зимой холодной тает лёд,
Тепло не обжигающее
С тобой ко мне идёт,
Единое дыхание...

Сама суть, жизни повествование,
Любовь, что я не искала, не найду,
Ведь это сон, само разочарование!
И с рассветом я вновь уйду..

Тебя оставлю в мире снов одиноко,
И через нити тонко, в реальность приглашу.
Только времени пройдёт много...
Уведёшь, я дождусь!