Вчерашний экспромт..

Ирина Кочерыгина
Я сделала глоток вина, чтобы усталость притупилась
Закрыла дверь, сняла с души весь груз дневных забот..
Перед иконой тихо помолилась,
Благодаря за свет, за мир, за ночь, что новый день несет..

И за детей, и за тебя молилась,
Чтобы не знали горя и хлопот,
Чтоб радостью , удачей с вами жизнь делилась,
Храня от всех напастей и невзгод