Странные желания

Марья Сокол
Хочется проснуться ранним утром
И бежать под проливным дождём!
Представлять, что крылья есть как будто,
Что горят под каплями огнём.

И мечтать, что если мир качнется,
От асфальта ноги оторвать,
Я взлечу и буду новым солнцем
На орбите яростно пылать.

Я хочу горячими руками
Обнимать тебя осенним днём,
И листву по парку сапогами
Трогать, притворившись кораблём. 

А потом опять лететь за тучи
И светить тебе издалека...
Я хочу чтоб знал, что солнца лучик
Это моя тёплая рука)