Кубики

Светлана Мирошина
Маша кубики достала,
Разложила, посчитала:
Раз – внизу, и два – на нём,
Получился Зайкин дом.

И дощечка – крыша,
Вот, гаражик вышел!
Будет где машинке спать,
Заправляться, отдыхать.

Башенку построю
До неба высотою!
Кубики, давайте,
Выше залезайте!

Ну, еще немножко…
Подбежала кошка,
Хвостиком
Махнула,
Кубики
Толкнула,
Башенка упала!..
Ну, начну сначала...