Наша жизнь

Геннадий Клишин
     Жизнь несется как поезд курьерский,
     С каждым днем все быстрей и быстрей...
     Встречные лица стираются в памяти быстро,
     Но не забыть нам родных  и друзей!

     Годы проходят, не плохо в них жили,
     Много смеялись и много шутили.
     Жалко, что дни улетают, увы безвозвратно,
     И юности дни не вернуть нам обратно!

     А хочется пожить еще лет двадцать,
     В своем уме и на ногах своих...
     И в памяти родных своих остаться,
     Что в жизни все делили на двоих...