Мои измерения

Дядятом
Отбивают получасьем
Жизни ход в ночи часы
Вот оно – вспорхнуло счастье:               
Звёзд слиянье и росы!

Дух мой в разных измереньях
По мирам меня ведёт:
То реальность душит в рвеньях,
То  духовность ввысь зовёт.

А порою сновиденья
Мне прокладывают путь
Через тайные общенья,
Указуя действий суть.