Антидепрессант

Натали Сметанина
А мы о таком чудышке даже и не мечтали.
А нам Господь бонусом выдал
роскошный «грант».
Наша жемчужинка, как же долго мы тебя ждали!
Глоточек чистого воздуха,
Наш маленький антидепрессант!

13.09.2022