Но, в кудряшках чары..

Романьков
В платьице, с намеком,
Перед  дубом, что ль?
Фото  ненароком,
Бросило мне   соль  -

Зависть сердце гложет
Черною змеей
И никто не сможет,
Изменить настрой.

Я смотрю на волос,
В завитках кудрей.
Будто слышу голос
Из далеких дней.

Лишь протянешь руку,
Лишь глаза в глаза….
И излечишь скуку,
И пройдет гроза.

Но в кудряшках чары,
В платьице ого!
Прокатились шаром
В фоткой для него.

Там я третий лишний,
Просто дуб в глазу….
Как мужчина пришлый,
На чужом пиру.
13.09.22.
Украина.