Скоро

Перо Циклический
Куда податься мне, не знаю
Но не мешают мне идти
Отсутствующие кругом знаки
Ни как не сбиться мне с пути

Возможно выбор был моим
Не ставить вовсе цели
Вопросом же тогда своим
Укутаю себя я в цепи

Ах ты лукавая душа
Ведь знаешь же ты точно
Бесспорно, и наверняка
Куда бегу так срочно