Настроение-осень

Наталия Наваррская
Прозрачный воздух, осень, ароматы…
Закутаться в пушистое, устав.
И вспоминать прожитое когда-то,
И прятаться под толщей одеял.

Нагой и перед осенью желанной,
Тобой пропахшей и духами Givenchy.
В объятьях ночи, словно банного халата-
Закутаться в неё  и видеть сны…