Светлячок

Дима Логинов
На тёмной стороне луны.
Живёт печальный светлячок.
И дни его мечтой полны.
Чтоб солнце он увидеть смог..

Печально смотрит в тишину.
Не покидая личный пост.
Он хочет сохранить мечту.
Парить волшебно среди звёзд.

А жизнь течёт,  проходят годы.
У светлячка мечта живёт.
И сбросив он свои оковы.
К мечте отправился в полёт.