ариадна

Андрей Соболь
Ариадна Сергеевна голенастая верблюдица
впрочем вам как заблагорассудится
это моё субъективное мнение
там в минусинской пустыне
одиноко морозное настроение
и чувство мишени в тире
в Тарусе бульдозером дачный дом
сдвинули опрокинули и распилили
на дрова или в яму как лом
чтоб не осталось и пыли
но остаются книги рисунки фотографии
вещее слово матери