Не пришлось бывать в горячих точках

Александр Мещеряков 2
Не пришлось бывать
в горячих точках,
Вам честно,
как мужчина, говорю.
Но помнить буду
о сыновьях и дочках,
Чьи жизни
положили к алтарю!

Остались ли герои
в наше время?
Скажу на это,
однозначно - Да!
Верил кто в Отчизну
без сомнений,
Грудью прикрывал
в беде всегда!

Самосуд вершить
не по закону,
Но всё равно,
знает пусть злодей.
Не трогать,
что для людей исконно,
Святое в жизни их,
а именно детей.

Так хочется
иногда забыться,
Перелететь
в памяти назад.
И в детстве
беззаботном очутиться,
Когда глаза
огнём ещё горят!

А. Мещеряков.

27. 09. 2019 года.