Это осень во всём виновата...

Сергей Кузнецов 32
Написано в соавторстве с
Евгенией Базалеевой.
http://www.stihi.ru/avtor/bajenn

Это осень во всём виновата;
Много грусти, немного тепла.
Не заметишь, как белою ватой
Сплин накроет, раз ночь не смогла...

Но стихами богата погода!
Я с балкона смотрю в тишину.
200-ти дней переждать нам всего-то!
Только Музу в меха оберну...

Антикварша-Природа торопит
Сбыть дорог золотую кайму,
Закупив хрусталя для утопий
Чтобы встретить декабрь по уму...

Это осень во всём виновата?
В спячку страсти собрались уйти.
Да и сердца слабеет заплата;
Знать, влюблённость пока не в чести...

13.09.22