Друзья и недруги

Ольга Прохорова-Туисова
Мои друзья удачи вам  желаю.
А недругам счастливого пути.
Плохое  очень быстро  забываю,
Но жаль, что разошлись наши пути .

Нельзя выкидывать друзей из жизни
За просто так, ни слова не сказав
Ведь чье - то недовольство, в ложной призме
Придет и к вам , на двери указав.