Я и сам готов смеяться...

Вячеслав Знакомый
Я и сам готов смеяться,
Но с Тобою расставаться
Не готов и не хочу,

Даже если и прикажут,
Даже если и накажут -
Только громче хохочу.

Не смолчу и на суде,
На костре и на воде,
На равнине и в снегу,

Если провалюсь по грудь,
То уж Ты не обессудь -
И тогда я не смогу.

Вот Луна нам что-то шепчет,
Чтоб с Тобой держались крепче
И во сне, и наяву

Друг за друга, как опора,
Даже и во время спора,
Для поддержки на плаву;

Чтоб не врать и не бояться,
Над собой всегда смеяться,
Даже если и не в мочь,

Чтоб все раны заживали,
Если их с Тобой познали,
Чтоб все беды превозмочь.

Я и сам готов смеяться,
Но с Тобою расставаться
Не готов и не хочу,

Даже если и прикажут,
Даже если и накажут -
Только громче хохочу.